Cbm Casing Catalog

23 08 2010

…..

Logo CBM

Logo CBM


Actions

Information

20 responses

4 08 2009
cbmcase

SEORANG gamer sejati tidak hanya menganggap penting hardware yang terpasang di dalam sistem komputernya.

Penampilan luar dan spesifikasi tertentu juga dibutuhkan secara khusus untuk mendukung kinerja sistem komputer secara keseluruhan.
Baru-baru ini sebuah produsen casing yaitu CBM, menawarkan sebuah casing game untuk pengguna computer, khususnya para gamer. Casing CBM ini berjenis Middle Tower Case atau casing dengan ukuran medium untuk mainboard micro ATX sampai dengan Full ATX .
Bila dibandingkan dengan casing biasa, sebuah casing CBM game biasanya mempunyai ciri-ciri sebagai berikut:
– Bahan yang digunakan adalah alumunium/besi yang dilapisi khusus dengan ketebalan antara 0,8 mm sampai dengan 1 mm. Bahan ini akan melepas panas yang ada didalam casing dengan lebih cepat.
– Mempunyai sistem airflow (sirkulasi udara) yang baik.
– Instalasi yang mudah, biasanya sering disebut Tooless
– Mempunyai ruangan yang cukup lega sehingga pemasangan komponen komputer cukup mudah dan cepat.
– Mempunyai desain yang menarik dan biasanya cenderung futuristis.
Casing CBM Azza ”Vulcan” ini sangat sesuai dengan tema robot yang sedang digandrungi saat ini. Model casing ini mirip dengan robot-robot dalam film Transformers. Dengan warna dominan hitam dan silver (chrome), tampilan ini akan menjadi sangat menarik ketika ”sang robot” bersinar karena di dalamnya ditambahkan lampu yang menyala biru terang dari kipas (fan) casing yang berputar.
Salah satu keunggulan dari casing ini adalah tombol on/off , reset, USB front panel, dan audio front panel terletak bagian atas, sehingga bila posisi CPU anda dibawah meja, ketika akan menyalakan komputer penggunanya tidak terlalu membungkuk. Selain itu akses ketika memasang/melepas USB flashdisk menjadi lebih mudah.
Walaupun berukuran Middle ATX, casing ini tetap bisa digunakan untuk memasang VGA-VGA High End yang rata-rata mempunyai dimensi ukuran lebih dari 30 cm. Dalam beberapa kasus yang kami temui, casing standar yang berukuruan Middle ATX tidak bisa dipasangi sebuah VGA High End karena akan menabrak panel besi tempat memasang hard disk.
Dalam paket penjualannya, casing CBM ini belum termasuk dengan power supply. Jadi, pengguna harus membeli sendiri komponen tersebut. Pengguna bisa memilih power supply sesuai dengan kebutuhan. Sebaiknya, pilihlah power supply yang sudah berjenis true power.
Walaupun memiliki spesifikasi yang cukup bagus dan menggunakan material yang cukup berkualitas, harga yang ditawarkan casing CBM AZZA ”Vulcan” ini cukup murah, hanya dibanderol sekitar Rp 550 ribu. Anda tidak akan kecewa dengan kualitas casing CBM ini karena sangat layak untuk media penyimpanan perangkat seperti mainboard, hard disk, optical drive, dan lain sebagainya.

12 11 2009
fredz

modelnya bagus, pertahankan kualitasnya, banyakin koleksi yg casing kecil dong yg 2/3 bay ajah, kan lagi musim2 nya casing ngepas yg kecil2 neh heheh.
kabel front panelnya panjangin dong, soalnya pernah ambil (seri lupa) kabelnya pendek banget, kebetulan pada waktu pake mobo yg front panelnya di tengah tdk di pojok depan, alhasil saya harus nyari kabel lagi, dan saya ganti kabel cbm pake yg lebih panjang deh.
sukses..

14 11 2009
cbmcase

terima kasih masukanya.itu kita dah laopr ke bagian produksinya kokj n nanti mau di ganti semua kabel front panelnya.

13 11 2009
Adi

Ini case hanya dipasarkan di JKT saja kah? saya cari di SBY soalnya ga ada yang jual. Mungkin bisa kasih info dimana bisa saya dapatkan case CBM ini di daerah Surabaya.

14 11 2009
cbmcase

klo untuk daerah surbaya kita blm tau loasinya yang jual cbm soalnya kita hanya di tunjuk untuk daerah jakarta. tapi klo mau lewat kita juga bisa kok.bos

14 11 2009
cbmcase

di SBY jg ada, tapi kita gak tau siapa yg handle.
kalo gak kirim dari jkt aja pake expedisi.

16 11 2009
Pranata Santoso

minta spec untuk tipe 321-06/431-06… thanks…

17 11 2009
cbmcase

Informasi Produk 321-06/431-06
• Excellent chassis structure with EMI/TUV/UL/Intel approved
• SECC/SGCC rustproof and galvanized steel available
• PSUs are Intel and AMD processors compatible
• 8cm or 9cm fan available for chassis
• 480 Watt Power Supply
• 230 Watt Pure Power Supply
• Case dimensions(Barenss Case) 42*18*40.7cm(L*W*H)
• Nett Weight 5.5

4 12 2009
andhee

request foto interior casing dong, terutama yg model-nya unik seperti:
– 820-02
– 617-02
– 628-02

24 12 2009
Gunadi

nih dia produk anak negri yg tdk malu2in…..
salut bosss, moga sukses!!!

26 12 2009
cbmcase

oke thx atas dukungannya.

6 01 2010
rakata

mau usul. bisa gak pasang foto daleman casingnya & ukuran mobo yg bisa dipasang (atx, micro atx, itx dll)?

8 01 2010
cbmcase

iya nanti kedepanya mau saya masukin gambar dalemnya ini lagi lagi persiapan dulu.thx atas sarannya.

18 01 2010
ipo3nk

ga bikin model shoe box casing? model aopen g326 atau SS sugo?
kalau bisa dengan harga murmer juga.

kalau bisa casingnya dijual tanpa PSU

18 01 2010
cbmcase

blm ada tuh boss klo model itu paling kita ada yang modelnya CM namanya CBM AZZA SOLANO thx buat masukanya.

26 08 2010
muhammad

kalo pesan gimana gua di kalsel . ada ga no tlep kantor

26 08 2010
muhammad

susah d banjarmasin ga ada gimana kalo mau beli

28 11 2010
masajie

yg side panel transparan tapi untuk pasar middle n low end belum ada ya??

10 12 2010
cbmcase

ada boss. kita bisa pasangin side panel kok. tergantung permintaan aja

15 01 2012
Sebastian

Hello,
we want to sell your products in Germany.
Please contact me to discuss prices and shipping!
Thank you.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: