Contact Us

Rising Computer

Harco Mas Mangga2 Lt 3 No 1

Tlp. 6230-4194, 30005431, 30006121

Contact : Mano , pur

ym : mano_risingcomp@yahoo.com

risingitcomp@yahoo.com

Rising Computer Cabang Bintara

Ruko Bintara 13 No 2, Bekasi Barat

Tlp. 889-57974

Contact : waluyo

40 responses

20 01 2010
brian

ada cabang di sby nggak?…
saya kok interest ama CBM 321. mac banget deh!!
hehehehehehehehe

21 01 2010
cbmcase

Di surabaya ada tapi saya ga tau namanya klo bos mau lewat kita juga bisa kok kirim lewat expedisi.

3 02 2010
cbmcase

ada namanya DINACOM cuma alamat kita kurang tau pasti.
karena kita cuma pegeng jakarta.
tapi klo bos mau sama saya juga bisa

22 02 2010
masajie

di jogja yg megang siapa yak??🙂

5 03 2010
sting

di bandung ada nggak?

20 03 2010
cbmcase

di bandung ada juga cuma saya kurang tau siapa yang pegeng.

4 07 2010
Wawan

untuk wilayah jatim bisa kontak saya di:
herysetiawan@kos-la.org

Thanks

3 08 2010
sarjono

mohon untuk katalog casing serta harga.
rgrd
sarjono

Inti data jl. Kaliasem 4 denpasar 234558

27 08 2010
cbmcase

Sudah saya kirimkan ke email bpk pricelist casing CBM dan AZZA. thx atas kerjasamanya

19 08 2010
Ardy

malam
tolong tanya, apa ini distributor resmi dari CBM?
CBM ini produk dari mana y?
terima kasih

27 08 2010
cbmcase

iya betul kami distributor casing CBM dan AZZA untuk di daerah Jakarta. thx

26 08 2010
muhammad

mantap kalo pengen pesan gmana caranya bos .
gua di kal-sel

27 08 2010
cbmcase

siang pak,klo untuk di kal-sel kita blm ada master dealer di daerah tersebut jadi sementara harus di kirim dari sini.klo untuk di luar kota kita bisa beri diskon spesial untuk unitnya,tetapi ongkir bpk yang tangung. bpk bisa ym aku di Risingitcomp@yahoo.com. untuk menghubungi kami telp. 021-6230-4194,3000-5431.thx atas kerjasamanya.

11 09 2010
Yuri

Saya mau Casing CBM 323-20 Black Rp. 315rb tapi tanpa PSU, bisa? jadi berapa? ongkir untuk sampai ke jepara sampai berapa?

17 09 2010
cbmcase

bisa tanpa power supply dipotong 80rb, jadi 235rb. untuk ke jepara mengunakan dakota ongkirnya : 40rb.
ym : risingitcomp,Mano_risingcomp

10 12 2010
cbmcase

bisa potong 70ribu. pake expedisi apa?

17 09 2010
Yuri

bisa liat interiornya gak? fotonya mungkin?

28 09 2010
cbmcase

maaf atas keterlambatan, sudah saya kirim kan foto interior 323-20. many thanks

26 10 2010
Indra

Di Denpasar cari dimana?? Sy udah keliling cari tp gak nemu.. Soale beli via ekpedisi mahal bos ongkirnya..

10 12 2010
cbmcase

hehe…. ada boss di bali 30006121

16 11 2010
adji

Interest banget ama CBM 321 boss…
blh minta interiornya berikut dimensinya jg?
ym :adji_sumaraji

10 12 2010
cbmcase

ke toko aja boss. biar lebih jelas ^^

21 12 2010
joko kasianto

bos, tlg email dong unt catagori slim casing plus harga.
makasi

2 02 2011
cbmcase
2 01 2011
cbm fans

Ada Yg tau Agen CBM wilayah JOGJA?? please.. maaf jakarta kejauhan berat di ongkir

2 02 2011
cbmcase

jogja belum ad gan, pesan dari jkt aja gan, coba2 itung2an dolo, barangkali harganya masuk

4 01 2011
PJ

saya di bandung, bisa beli dimana?

2 02 2011
cbmcase

di GOMBIX gan, klu dia ada stock, dari kita juga bisa, cuman kena ongkos kirim.

4 02 2011
maput

di medan MD nya apa mas ?

9 02 2011
cbmcase

Belum ada Boss. Pesan Langsung ke kita aja bisa kok

20 04 2011
Mallaby

Bos, Casing CBM 628-02 (250w pure) Rp.320rb … untuk PSU nya apa bisa diganti dengan PSU Case Tower ? kalo bisa & muat, saya insyaAllah mau ambil.
ym saya : m4ll4by@yahoo.co.id

6 05 2011
cbmcase

power suplaynya beda dengan yg biasa bro. psu nya lebih kecil sedikit. pure nya 250w

4 05 2011
yudi

kalo cbm azza spartan black udah ready stock blm pak? Harga update terakhir brp ya?
TQ

8 06 2011
djemi

kalo cabang yg di kota wisata, ada ready stock Azza Triton atau azza toledo gak? saya mau lihat langsung
harga yg di sini update kan?

8 06 2011
cbmcase

cabang kita yang disana sudah tutup pa.. klo bapa mau liat bapa bisa datang ke harcomas mangga dua lantai 3 no 1
atau bapa bisa tlp kami dulu di 02141035271

4 11 2011
didit

Di Palembang agen cbm dimana ?

25 11 2011
cbmcase

sory gan untuk daerah palembang kita blm ada perwakilan disana, sementara tetap dikirim dari jkt.thanks

19 03 2012
Lucky Lukman Nul Hakim

CBM 628 white masih ready stok..? Brp nett-nya nyampe Bandung. Makasih..

22 03 2012
cbmcase

masih gan,,,
untuk harga agan bisa langssung call ane di 021-41035271
thx…

9 07 2012
cbmcase

ready gan untuk harga bisa tlp di 62304322 aja gan.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: