Catalog Casing CBM

82 responses

12 08 2010
william

Hi Admin,
Please send me the catalog casing,
Thank you

27 08 2010
cbmcase

i am already send to your email address.thx u

24 09 2010
norman

gan kirim katalog casing + harganya dong

28 09 2010
cbmcase

ok saya kirimkan pricelist harganya. Thanks

18 05 2011
dit

kirim dong catalog and daftar harganya………

23 05 2011
cbmcase

siap boss, toko nya daerah mana?

30 09 2010
andrewfinaka

admin, boleh minta price list dalam rupiah tak??kalo ada spesifikasi nya juga ya..
trims

4 10 2010
cbmcase

ok aku kirim lewat email ya bro.

1 10 2010
andrewfinaka

hi admin…
bisa minta price list (Rp) dan spesifikasi untuk masing2 casing???
trims

11 10 2010
panda

gan minta price list idr.nya…
agen daerah semarang ada ga???

19 10 2010
defri

hi admin…
tolong kirimkan catalog (spek) plus harganya dong !
trims

28 10 2010
BACKUP COMPUTER

HAI….
TOLONG KIRIM KATALOG DONG THANK

4 11 2010
dyan

gan, minta price list catalog casing nya dong
thx

10 12 2010
cbmcase
15 11 2010
Bagus Wijaya

Bos … minta pricelist sama specification nya donk!

10 12 2010
cbmcase

ok saya kiirm emal

15 11 2010
dewa

admin,tolong kirim katalog cassing untuk mini itxnya.
pricelist sama spec lengkap ya…

thanks

30 11 2010
andienapcshop

Gan, boleh send saya info brouchure n price list casing AZZA?

10 12 2010
cbmcase

carinya type apa pak. bisa ke ym: mano_risingcomp untuk tanya harga tq

4 12 2010
agung

gan minta catalog+pricelist rupiah dong

10 12 2010
cbmcase
10 12 2010
cbmcase

silahkan cek emai

9 12 2010
vebry

om admin, kok disini blom ada spec nya azza hurricane?? saya mau liat spec nya + pic nya.. thanks

10 12 2010
11 12 2010
alfie

Casing CBM 431-06 (450w) dan Casing CBM 727-06 (450w) apa bisa untuk mobo ASRock 880GM-LE??? thanks!

16 12 2010
cbmcase

mainboard micro bisa boss. casing yg ready 727-15

16 12 2010
mono

tolong dilengkapi dgn spesifikasi ukuran,jumlah kipas,drive bay, dll
trimakasih…

4 01 2011
waroq

Gw paling demen ama CBM 323-20 yang side windowsnya transparan.
Hampir semua komputer rakitan gw pakein tuh casing…Great Stuff
Cekidot dah…
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=6485097

Bisa di infoin nga gan..tuh PSU bawaan casing purenya brapaan..?

2 02 2011
cbmcase

tq gan atas kepercayaannya mengunakan casing cbm. pure sekitar 250watt gan.

7 01 2011
chris tito

Untuk casing yg mirip mac…saya sdh beli…keren juga…cuma ada sedikit kendala bila dipasang DVD ROM…bisa tlg di coba dari pihak CBM

2 02 2011
cbmcase

ok makasi atas sarannya, nanti saya coba lihat dimana kesalahannya

22 03 2011
Irwan

Tolong minta catalog dan Harga casing CBM, terutama ada ukuran dimensinya dan ukuran M.board yg bisa masuk.. trim’s

8 04 2011
ZeeGeeDs

Gan..boleh minta katalog spek & harga casing CBM-nya?
Thanx sebelumnya.

13 04 2011
cbmcase

bisa, gan..

14 04 2011
ZeeGeeDs

kirim ke emailku dunks…trims

18 05 2011
dit

beli / pesan nya dimana ……….???

23 05 2011
cbmcase

rising com
harco mas mangga dua.
Lt 3 no1
tlp 30006121

24 05 2011
gun

Untuk Casing CBM 431-06 boleh minta gambar dalamnya? psu atas atau bawah ya? Thx b4

25 05 2011
cbmcase

itu belum ada barangnya gan. yg ready 321-06 warnanya hitam, dof

8 06 2011
cbmcase

maaf gan untuk tipe 431-06 kita sudah tidak masukin lagi.. kita ganti dengan tipe .321-06.. itu barang nya sama cuma beda warna ajhc… byar lebih jelas YM kami aj pa.. ataw tlp 02141053271

1 06 2011
yudi

gan azza spartan black da ready blm?? harganya brp?? TQ

8 06 2011
cbmcase

udah gan ready banyak mau brp gan..?🙂

1 06 2011
yudi

hari minggu buka ga pak???

8 06 2011
cbmcase

hari minggu kita tutup pak.. buka dari senin sampai sabtu jam 10 samapi jam 6

23 06 2011
anca

Casing CBM 820-02 Mini-ITX, gan ini dimensi nya berapa ya? thanks

25 06 2011
cbmcase

gan case dimensions nya : 20×6.8×28.4cm(LxWxH)klo kurang jelas call me aj gan… di no (021)41035271/ (0251)9740392

15 07 2011
refec

gan agen jogja belum ada yah??

trus kalo cbm 617-02 mpe jogja berapa tuch??

thanks

21 07 2011
cbmcase

agan mau pake via apa..?
klo tiki agak mahal gan..
klo max berlian bisa lebih murah,,,
klo mau jelas nya agan tlp or sms ane ajh di 02141035271

22 07 2011
cbmcase

ane megang di daerah Djakarta ajah gan,, yang lain nya ane ga tau

30 07 2011
kios kompt

gan kirimn price case + harga ke kios.komputer@yahoo.com…. thx

6 09 2011
Adhitya

Saya mempunyai Casing CBM 628-02 (250w pure), sepertinya PSU-nya mati. Ternyata ukuran PSU-nya beda dengan ukuran PSU Standar ya ? (Tipe LPJS2) Kalau saya ingin beli PSU yang serupa berapa harganya dan dimana bisa membelinya ? Lokasi di Jakarta.

8 09 2011
cbmcase

bisa pak harga nya 20$ saya di harcomas mangga dua lnty 3 no 1.. tlp 30005431

6 10 2011
ayip.eiger

Case yang ITX buat intel atom harganya berapa? Kalo saya cuman beli PSU nya aja kira2 harganya berapa ya?

26 10 2011
cbmcase

casing + psu nya di harga 350.000 pa.. klo psu nya saya kasih harga nya di 20$ dollar.. mau lebih jelas kontak kami saja di 02141035271

23 10 2011
ramdan

bisa minta katalog + daftar harganya . . . . .
n kalo saya mau pesan caranya gimana . . . . tempat saya di ternate

26 10 2011
cbmcase

katalog sudah ada di blog pa.. klo bapa mau pesan bisa langsung kontac kami lewat YM or bisa tlp saya di 02141035271 thx..

5 12 2011
Rhiu

kalo yg paling deket Banjarnegara mana ya gan??

8 12 2011
cbmcase

sory gan dari banjar untuk sementara masih dikirim via jakarta.thanks

11 12 2011
pan

Kalau daerah jakarta timur bisa langsung diantar ngga yaa?….kirim price rupiah dan katalognya dong tenkiu.

23 12 2011
cbmcase

untuk di jak tim bisa langsung dikirim, dengan tambahan biaya kirim. silahkan hubungi kami di telp 62304194,30005431. thx

5 01 2012
dewe

bro, gw mau beli casing CBM 920-01 , yg 350rb.
gimana caranya?
ada nomer HP gak?
berapa biayanya sampe ke Batam.?

10 01 2012
cbmcase

klo mau bisa contak saya di 021-41035271 thx..

10 01 2012
Sebastian

Hello Admin,
can you send me the catalogue please?

10 01 2012
cbmcase

untuk katalog bisa liat di home cbm case.. thx…

18 03 2012
Heta

Tertarik dengan tipe CBM 628-02. COD ke BSD bisa? Tks

22 03 2012
cbmcase

boleh gan…
untuk harga bisa call ane di 021-41035271
thx…

9 07 2012
cbmcase

untuk pengiriman kita melalui expedisi saja gan. thx

20 03 2012
endah

agan.. casing untuk mini itx type apa aza??… tp bukan untuk atom…
berapa harganya… kalo boleh minta alamat tokonya
kirim via email yah ke endah.yuliawati@yshoo.co.id
trimakasih…

22 03 2012
cbmcase

gan liat emal yah,, sudah ane email….

9 07 2012
cbmcase

untuk casing MINI ITX ada tipe 920-03 sama 820-02.oke nanti saya emailkan alamat serta pricelist saya.

27 03 2012
nazima

disini harga untuk dealer ap end user……..?

9 07 2012
cbmcase

disini untuk end user gan.untuk dealer ada harga spesial,silahkan di call aja di 62304233.

16 07 2012
dims

gan klo mo cod dimana gan? bisa ga?

17 07 2012
cbmcase

klo mau cod bisa langsung datang ke HARCOMAS MANGGA DUA LT3 NO 59 JKT

16 07 2012
dims

gan untuk yang seri triton bisa di kirimin gambar dalamannya ?
kirim ke email ya gan sma skalian alamat toko nya
second_dims@yahoo.com

17 07 2012
cbmcase

bisa gan nnt saya kirim yah.. tq

20 07 2012
david

Gan mau tanya nih, kalo harga psu untuk casing mini itx 920-03 berapa ya? soalnya punya saya psu nya mati…

25 07 2012
cbmcase

ada gan untuk harga bisa call di 62304322/92572581 aja gan.

23 07 2012
dims

gan.. gambarnya mana ya? belum nyampe d email ane tuh?
tx before

25 07 2012
cbmcase

dims:kalo engga agan bisa lihat gambarnya di www.http://azzatek.com/csaz-401-gallery.html aja gan untuk lebih jelasnya.
tq

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: